***

КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ!
БЛЕСТИТ ВСЁ ЯРЧЕ СЕДИНА
И СЫНОВЬЯ УЖ ПОВЗРОСЛЕЛИ,
ОТЦАМИ СТАЛИ В САМОМ ДЕЛЕ
И ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА…

ПОД ВЕЧЕР СНОВА «КРУТЯТ» РУКИ
УСТАЛОСТЬ И В ГЛАЗАХ ВИДНА,
НО ПОДРАСТАЮТ ТВОИ ВНУКИ
И ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА…

БЫВАЕТ, ЧТО ВЗГРУСТНЁШЬ ПОД ВЕЧЕР,
БЫВАЕТ, ПРОСТО НЕ ДО СНА,
А ТЫ- ЛЮБИМЫЙ ПЛЕД НА ПЛЕЧИ,
С МОЛИТВОЙ ЗАЖИГАЕШЬ СВЕЧИ
И ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА!

ДРУЗЬЯ, НЕВЕСТКИ, ВНУКИ, ДЕТИ,
ТЕБЕ НЕ СНИТСЯ ТИШИНА,
И ТЫ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ  В ОТВЕТЕ,
ВЕДЬ ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА…

И СКОЛЬКО Б НИ ПРОМЧАЛОСЬ ВЁСЕН-
ДУША ТВОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА,
ХОТЯ ДАВНО В ПРИЧЁСКЕ ПРОСЕДЬ
И ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА…

И ЭТО ГЛАВНОЕ, А ЗНАЧИТ
В СУДЬБЕ СЛУЧАЛОСЬ ВСЁ НЕ ЗРЯ,
РЕШАЛИСЬ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ,
ВСЕВЫШНЕМУ БЛАГОДАРЯ

И ТВОЕМУ УМУ, ТЕРПЕНЬЮ,
СПОСОБНОСТИ НА СВЕТЕ ЖИТЬ
И ПОЛУЧАТЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
И ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ!

А СВОЮ ДУШУ НЕ РАСТРАТИТЬ
НА МЕЛОЧНОСТЬ НЕНУЖНЫХ ССОР
И НА ДЕТЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТРАТИТЬ,
НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ, КАК ПРИГОВОР

И ДЕЛАТЬ ВСЁ ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ,
ПРЕВОЗМОГАЯ ДАЖЕ БОЛЬ,
ИКОНУ СТАВИТЬ К ИЗГОЛОВЬЮ,
ПРОСИТЬ У ГОСПОДА ЗДОРОВЬЯ,
ЗЕМНУЮ ВЫПОЛНЯЯ РОЛЬ…

ТАК БУДЬ ЖЕ ГОСПОДОМ ХРАНИМА,
НА СЕРДЦЕ ПУСТЬ ЖИВЁТ ВЕСНА,
БУДЬ СЧАСТЛИВА И БУДЬ ЛЮБИМА,
ЗНАЙ: ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДНА!

КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ…
17.03.2019                12.20


Рецензии
Годы пролетают, Галина Николаевна, вырастают дети и внуки,
они наша радость и опора, и мысль, что мы на свете не одни-
радует наше сердце, веселит нашу душу. Наша любовь помогает
им в жизни становиться крепче на ноги, идти прямыми дорогами,
а значит мы никогда не будем одинокими.
Спасибо большое за ваши прекрасные строки, успехов во всем!
С уважением и осенним приветом, Лина

Лина Дражина   23.09.2019 23:58     Заявить о нарушении