Обвините меня в чистоплюйстве...

Обвините меня в чистоплюйстве,
В помутнении разума, в буйстве ...

Что поделать - люблю Чистоту !
Чистоту ...  За её красоту :

Как сугробы бескрайнего Севера,
Как слезинки-росинки у клевера.

А ещё...  За её простоту,
Без швыряния слов в пустоту.

Чистоту, и в поступках и помыслах,
И в земных и Божественном промыслах.

Оттого я её и хвалю,
Потому что, по жизни, люблю:


Чистую женщину - в чистой постели,
Чтоб из моей тарелки не ели,
Чистую водку - в чистом стакане,
"Чистые" деньги - в чистом кармане !


Рецензии