Только с тобой

Только с тобой ночь
Только с тобой день
Разделим вновь утренний рассвет
Только в окне луна
Только в окне суета
Будних испачканных дней
Ты ей не верь в сентябре
Ты и не верь октябрю
Светит внутри меня
Полнометражный фильм
Только одна строка
Только один день
Только с тобой ночь
Только с тобой день


Рецензии