Любовь-это главный попутчик!

Любовь-это главный "попутчик",
как бы жизнь не "скользила",
и не ставила "палки в колёса",я как "лучик",
как бы жизнь слишком серой, иногда не была,


"колёса кручу" всем   невзгодам назло я сама!
И конечно любовь-это главный "попутчик",
без неё мне нельзя!
Она всюду со мной, она -"главный попутчик",
а иначе нельзя...!


Рецензии