Юбилейная шутка

                Какой прекрасный праздник юбилей
            Красивый, удивительный и яркий
                И сердцу с каждым мигом все теплей
                Ведь мне сегодня принесут подарки…
                Уж лучше б начиналось все скорей
                Давно и в зале стало слишком жарко,
                А ну гостям по маленькой налей
                Пускай быстрее отдадут подарки,
                А поздравленья дальше, все длинней
                В глазах мелькает, как от вспышек сварки
                Ох, надо бы все проще, без затей
                Уж лучше б сразу отдали подарки,
                А гости дарят разные цветы
                Хрусталь, конфеты и бутылки «Старки»
                Одежду просто дивной красоты
                И главное что это все подарки…
                Да сколько еще можно говорить
                Толпятся все как дети в зоопарке
                И в принципе могли б не приходить
                Могли бы просто передать подарки,
                А завтра будет чуточку больней
                И тяжелей от этакой запарки
                Конечно славный праздник юбилей,
                Но вот куда потом девать подарки…


Рецензии