О тебе

О  ТЕБЕ
Ты слаба, как уставшая птица,
Что упала на берег морской.
Если б силой я мог поделиться,
Поделился б я ею с тобой.
Я твои принимаю печали,
Как свои, как нетающий снег…
И не сплю я порою ночами;
Только плачу тайком ото всех.
Ты достойна не горя, а счастья.
В твоём сердце сверкает рубин.
И дарить тебе буду участье
До последних лебяжьих седин.
Ты слаба, как уставшая птица,
Что летела сквозь холод и смог.
Нужно к Господу мне обратиться,
Чтоб тебе Он скорее помог…
2019


Рецензии
Александр,доброго дня!
Очень понравилось-искренние,нежные,добрые строки!
Творческих успехов Вам и огромной любви!

Александр Снегирёв   23.09.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв и за пожелания!

Александр Тяпкин-Чурсин   23.09.2019 20:32   Заявить о нарушении