Незаменимая...

Незаменимая,неповторимая,в восторгах и любви
Не переродится,не так расходитесь,нерастворимая
В весенних заводях,в горах заутренних,в вечернем холоде
Не в вашем взгляде потустороннем,таким пространственным
Отнюдь не ангельским,таким завистливым,увы,не искренним
Вы начинаете не в том, что надобно,все Ваше снадобье
Не помогает нам,вы не кудесники, не достоверные слова
И ненависть в твоих глазах.Вы-злые бестии,перерождение
У Вас кармически,периодически,неполемичное и поразительно
И подозрительно, так загрязнительно,не вдохновляетесь
А появляетесь вы черной ведьмою и бесов гоните к поэтам вы
Я подлых критиков крещу водицею святою церковью и евангелием
Незаменимая,неповторимая,в восторгах и любви................


Рецензии