Поэтам и поэтессам

Люблю читать ваши стихи,
Они мне очень помогают
Теперь мечтаю я,как вы
И что-то,вроде,сочиняю
Поэты,поэтессы,вы нужны,
Чтоб людям как-то развиваться
Понять все прелести любви,
Мечтать,читать и вдохновляться
В стихах у вас есть смысл большой,
Меня он очень заряжает
Я не умею так,писать,
Но с удовольствием читаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.