Бывшему другу

Мой дуг, больше не будет с тобой разговора.
Сухое лишь «здрасьте»  услышишь ты снова.
Я мимо пройду, с взглядом полным укора.
А ты повернешься: - « Зачем ты так Лора? »

Я дружбу с другой стороны увидала.
С тобою дружили и общались не мало.
Про жизнь, что болит – я тебе рассказала.
Когда похудела, другим все вдруг стало.

Увидела взгляд твой – осознала я снова…
Глаза заблестели: - «Ну, что же ты Вова?..»
Как жаль, что по новой я друга теряла…
Видно расстаться нам пора предстояла.


Я знала – женат ты, да и я не одна…
Удобно общаться, когда есть жена.
Секреты свои я тебе доверяла…
И о тебе я ведь тоже -  много узнала.

Я думала – раньше  таких   не встречала…
А ты про любовь…Я и слушать не стала.
Иди теперь, друг мой, обратно туда…
Где ужин стоит и в постели жена!                14.09.2019


Рецензии