Хочешь, буду для тебя березкой

Хочешь, буду для тебя березкой
И в жару укрою от огня.
Я прохладной буду лишь немножко,
Чтоб в березке  видел ты меня.

Хочешь, буду для тебя снежинкой,
Ласково коснусь твоей руки.
Нарисую белые картинки,
Белые березки у реки.

Хочешь, буду я смеяться долго,
Чтобы рассмешить тебя чуть-чуть.
Хочешь, буду плакать втихомолку,
Если ты уйдешь в далекий путь.

Хочешь, сразу стану королевой
И свяжу корону из цветов.
Буду я загадочной, умелой,
Просто чтоб любить тебя без слов.


Рецензии