Аффирмации

Я привлеку к себе удачу
С помощью волшебных слов,
Обновя подсознание в придачу -
К лучшим переменам готова!

Повторяя их неоднократно
Аффирмации заветной слова,
Вношу процветание я деликатно
И откроется успеха потока глава.

С каждой минутой наполняя себя
Самыми светлыми чувствами,
Реальность свою возлюбя
Владею духовного исцеления искусствами!

Не создавая теперь напряжения
Восстановила единство в душе,
Живя без разрушительного пренебрежения
Берегу настоящее, не миражи.

И откроется в миг светлое,
Чего так долго не хватало
Душе пробуждение ответное,
И мажорные ноты в судьбе зазвучали!

Самым ценным наполняюсь
Я заслужила всего самого лучшего,
Собой новою я наслаждаюсь
Двери отворяя позитивными штучками.

Побеждая себя вчерашнюю
Я убеждаюсь, что они работают
Несу миссию важную -
Открывая познания широты.


Рецензии