Жить, только любя

А, годы летят и летят в бесконечность
И сильные духом, живут и бегут.
Не любят, лишь слово - беспечность,
Стараются, делают, век свой живут.

В трудах и заботах, всегда лишь, при деле,
Мечтают и делают, мир наш для них,
Любовь, красота, и души нашей вечность,
Творить, побеждать, улыбаться дают.

Любите, и знайте, что счастье всегда,
Оно будет рядом, всех нас, лишь любя,
Познать, что счастлива, и мир на земле,
Великая сила, подвластна тебе.

Всегда быть готовым, к тому, что бежит,
Вот счастье земное - оно сторожит.
Подарит, согреет, друзья и семья,
Лучшее время, жить только любя.

Нина Передельская


Рецензии