Пробежка с Псом...

Набегался и высунул язык,
Устали рёбра кислород качать,
К такой пробежке, пёс мой не привык,
И рухнув на диван, ворчит опять...
Мы в пять утра в рассвет открыли дверь,
Ещё туман берёзы одевал,
И первой на крыльцо выходит лень,
Ну а за ней, я пса с собой позвал...
Прохладно , пар у края губ,
Ускорен шаг, и переходит в бег,
Дружище Пёс, ворчит, хозяин глуп...
Как жаль что он сейчас не человек...
Луна катилась словно жёлтый шар,
Последний раз Ночь делала обход,
Мы ощущали оба жар,
От Солнышко что медленно встаёт...
...Возврат домой быстрее чем уход...
   О вкус воды, почти как жирный  суп...
   Вот так бегут от старости весь год...
   Четыре Лапы...
          Пара ног и  рук...
               
               
               

   


Рецензии