Про пластиковые бутылки

Стеклянные бутылки из-под молока
Несли мы в пункт приёма стеклотары.
В окошко выдавала мелочь щедрая рука.
И, значило, что день прошёл не даром.
И совершался вечный тот круговорот,
Пока весь мир не перешёл на пластик.
И пластик скоро этот мир за..рёт,
Стерев воспоминания, как ластик.
Припев:
А поколенье новое не знает,
И думает, что было так всегда.
Привычно кока-колу покупает...


Рецензии