Осенняя река

Ночная прохлада ласкает чело,
Река, катит воды лениво,
Как хорошо здесь бывать, под луной,
Сидеть, размышляя неторопливо..

И кажется, время, как будто стоит,
С заката, вечернего - вечность..
И катит, осенние, воды река,
Маня за собой, в бесконечность...

Подумаешь,что тут можно сказать?
Осень, река да прохлада...
Но в этой тиши, есть загадка своя,
Скрытая грусть...не бравада...


Рецензии