Счастье

Ты видишь это солнце в небесах?
Ты слышишь этот ветер разгулялся?
Родной мой, знаешь, счастье - не в словах,
И радость - молчаливое пространство.

Ты помнишь, что на свете есть любовь?
Что доброта превыше всех страданий,
Как Божий сын когда-то пролил кровь,
Так ты прими чужое покаянье.

Ты знаешь, и не нужно много дней,
Чтобы найти ту самую, святую...
Живи сейчас - люби, надейся, верь!
И помни эту истину простую:

Что светит солнце снова в небесах,
А может снова ветер разгулялся,
Какая радость - мир в твоих глазах
И счастье - бесконечное пространство.


Рецензии