О несовершеннолетней маме

Учительницу по дороге в школу,
В смущеньи очи опуская долу,
Спросила ученица – мама Ксюша:
«Как уберечь ребёнка от Коклюша?..»
Но педагог ответить не смогла –
Поскольку незамужнею была..


Рецензии