И снова о любви!

И снова о любви
В такую непогоду,
Её ты в дар прими
В любое время года,
От холода с дождем
Укрой её надежно,
Подставь свое плечо,
Ведь это же не сложно!

Любовь всегда права,
А может быть опасна!
Любовь всегда жива,
Хотя порой несчастна,
Любви прекрасной свет
Нас в холод согревает,
Ведь слаще её нет,
Она одна такая!


Рецензии