Только видеть тебя

Раствориться в тебе и забыть и пространство, и время.
Позабыть все, что было когда-то и даже, что есть.
Только помнить одно, как ты мне подарил хризантемы,
Чтоб в глаза посмотреть мне твои, о любви в них прочесть.

Мне бы тронуть твои шелковистые светлые пряди
И вдыхать, и вдыхать их пьянящий густой аромат.
Только видеть тебя, и не нужно мне большей награды,
Только слышать в ночи, как шумит твой задумчивый сад.


Рецензии