Красота

Твой взгляд словно солнца лучи,
Обжигает и греет так страстно!
Твои губы словно мир облаков,
Их поцелуи также прекрасны.

Что ещё сказать о твоей красоте?
Слова все здесь будут напрасны.
Сам Посейдон повелитель морей
Погибнет в бушующей страсти.

Ты  ангел который что-то забыл на земле,
Сердца разбиваешь бесстрастно.
И пусть лучи счастья тебя озарят,
В объятьях любимого страстных!


Рецензии