Взрыв в Нёноксе - Тамара Захарчук

В непонятном мире, что творится,
Очень трудно разобраться людям в нём.
Может даже всякое случиться,
Неожиданное ночью или днём!

Днями и ночами взрыв бывает,
Нам от этого совсем защиты нет.
А пока об этом все узнают,
Трудно сразу на причину дать ответ!

И теперь мы взрывов все боимся,
Нам не хочется от этого страдать.
И сейчас без взрывов жить стремимся,
Чтоб спокойно и без страха ночью спать!


Рецензии