Моей души коснулась ты...

Моей души коснулась ты
Воспоминанием безмятежным,
Явились милые черты
И всё как будто стало прежним.

Всё ожило внутри меня
И голос трепетный и милый
Зовёт, волнение храня,
Своей невидимою силой.

Не уж то снова рядом ты
Своим дыханием обжигаешь –
Моя богиня красоты –
Ты как звезда в ночи мерцаешь.

Я помню ночи, что с тобой
В безумной страсти проводили,
Мы поднимались над Землёй,
Как птицы в воздухе мы плыли.

И всё осталось позади,
Лишь иногда воспоминания
Бушуют волнами в груди
Души предчувствую касания.

Но я мечтаю, чтобы ты
Ко мне внезапно возвратилась,
Я буду ждать твоей любви,
Твоя звезда не закатилась.


Рецензии