Отпуская любимых, помните

Отпуская любимых, помните,
Что однажды, в тугой момент,
Вы о них обязательно вспомните,
Когда рядом их с вами нет.

Отпуская их птицами вольными
Прочь к прибою и к звездам в дали,
Обещайте, что верно запомнили,
То, что дали когда-то они.

В долгий час или в самый ненастный день
(Время суток, года не важны)
Говорите, как сильно их любите,
Говорите, как очень они вам нужны.

Говорите любимым приятное.
И не важно, где и когда.
Уходя, возвращайтесь обратно.
Возвращайтесь обратно всегда!

Если мысли к печальному сводите
И вам кажутся разны пути,
Отпуская любимых, помните,
Что они могут правда уйти...


Рецензии