Сонет, отложенный на полку... экспромт

Сонет, отложенный на полку,
Попался снова на глаза.
От светлых рифм не будет толку,
Нам чувства не вернуть назад.
По крышам дождь стучит осенний,
Вино допито. Съеден сыр.
Шекспир – влюбленных добрый гений,
Сегодня ты не мой кумир.


Сентябрь 2019


Рецензии