Жизнь прекрасна

Порою несчастны, порою счастливы
Устроен так жизненный путь
Бывают подъёмы, бывают обрывы
И вовремя надо свернуть
Но всё же мы живы, и это прекрасно
Мы можем дышать и любить
И справиться сможем со всем, что ужасно
Нам жизненный выкинет путь
Люби, веселись, наша жизнь быстротечна
И многое надо успеть
И только лишь в памяти
Жить будем вечно, родных у друзей  и подруг.
-----------------------------------Дед


Рецензии