***

 Ну вот.Сбылись предначертанья.
Мне говорили,(я ж умён!!!!)
Что будет так(очарованье-вдруг пропадет..)
Ведь я =влюблен..

И тут посыпались огрехи
Не так,не то,и вообще...

Уж скоро 18.Ты-???Зачем мне?
Ты воспитал?
Иди "вовне"...

22.09.2019


Рецензии