с милым рай

Разбежалась и запела:
нет мне дела,
нет мне дела
до банальности людской,
буду я сама собой!
Больше листьев,
солнца,
света!
Я - огромная планета,
я - ярчайшее светило!
Наплевать на то, что было!
Завтра нет
и нет вчера!
Буду с ночи до утра
петь,
плясать и
веселиться,
не желаю видеть лица
хмурых, злобных тугодумов!
Я, легко себе надумав
новый мир,
взрываю леты,
наговоры и запреты,
раскружилась и лечу,
всё вобрать в себя хочу!
Я - вселенная!
Я - космос!
Не расчёсывая космы,
неумытая спешу
в комбинашке к шалашу,
где любимый задремал,
нарываясь на скандал.
Засмеялась!
В рот попала
муха гадская.
Плевала
крылья, ноги.
В волоса
залетела, бля, оса!
Выгоняла, матерясь.
Так ужалила же, мразь!
И стою у шалаша
будто после шабаша:
глаз заплыл,
во рту - кошмар,
в жопу укусил комар.
Вот такая я планета -
гонор есть, а мозга нету.


Рецензии
Отменный стих!!! Улыбнуло👍👍👍

Маргарита Мирт   23.04.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.