ВОДА

Фразу слышала я иногда,
То, что с телеэкранов вода
Выливается бурной рекой.
Я не верила байке такой.
В жизни сделан крутой поворот,
Все давно изменилось.  И вот,
Словно в море волна за волной,
Ложь и сплетни одна за другой,
Точно селевой грязи поток,
С  голубого  экрана потёк. 
Этой грязью залиты дома,
Эта грязь оседает в умах,
И купается в ней круглый год,
Утомленный обманом, народ.


Рецензии