Да просто жить...

Со дна морского жемчуга я не прошу,
Не надо звезд с небес, всё не к чему
Я жить привыкла просто, без изыска,
Но брать я от нее красот хочу.
Хочу любви и крыльев, чтоб летать,
Душа, чтоб пела и не знала боли,
По утренней траве, да босиком,
Промчаться новый день встречая.
Хочу на сеновале до утра,
С тобой болтать и жить в любовь играя,
В объятиях тонуть твоих не зная,
Что будет там, когда любви вдруг мало станет.
Хочу воды я родниковой до краев кувшина,
Хочу корзину ягод я лесных,
Хочу увидеть сотню раз еще я море,
И горы покорить, да просто жить!
2011


Рецензии