Числа

Это говорю Я,Господь!
Клянусь,что так Я и поступлю с этой общиной негодяев,
взбунтовавшихся против Меня.Они найдут свой конец
в этой пустыне! Они здесь и умрут!
[Библия,Числа 14-35]

Тогда Господь сказал: Я прощаю их по твоей прозьбе.
Но клянусь Собою и славой Господней,наполняющей
всю Землю:никто из тех кто видя славу Мою
и знамения,совершенные Мною в Египте и в пустыне,
продолжали Меня не слушать и десять раз Меня испытывали,-
-никто из них не увидит страны,о которой Я клялся их
отцам.
[Библия,Числа 14-20,21,22,23]

В тот день,когда наступит час,поклянутся грешники!
[Коран,Сура 30 Румы,аят 54(55)]

Они прикрываются клятвами,и отклонились от пути Аллаха!
Истина! Скверно то,что Они делают!
[Коран,Сура 63 Лицемеры,аят 2]

Истина! Аллах не любит всяких гордецов,хвастливых!
[Коран,Сура 31 Люкман,аят 17(18)]

не сообщить ли мне Вам,на кого нисходят сатаны?
нисходят Они на всякого лжеца грешника.
Они извергают подслушанное,но большинство их лжецы.
[сура Аш-Шуара,аят 221,222,223]


Напоминай Кораном тому,кто боится Моей угрозы!
[Коран,Сура 50 Каф,аят 45]

Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.