***

Шампанское тебя утешит-
игривое снесло...
так  мы смеялись двое
по речке унесло весло.
Над этим мы смеялись двое.
Игривое пошло-
так мы смеялисьдвое по
речке унесло весло.

...А представляешь там
Где омут счастья,
Да,да там...там
живёт любовь
взирая ...
бледное участье
даря с далёких берегов.

Она всего лишь девушка
с корзиной,
Но сладок,сладок
её зной,
и шорох
 тот учтивый...
И смех Шампанского
игривый,
Да,да-там,там
Живёт Любовь
взирая...
Бледное участье даря
с далёких
берегов.


Рецензии