Триколор

                Российскому флагу –
                350 лет.

Триколор над «Орлом» - дух Монарха царит,
И от «доброго семени…дело морское»,
Над Дединовской верфью флаг Российский парит
Как предтеча побед, со славянской душою.

Триколор над «Орлом» - это символ Руси,
Белый цвет – это дух благородства,
Синий – верность и честность миру нести,
Красный – смелость, отвага и сила бороться.

Триколор над страною победно плывет
Сквозь века, океаны, державы,
И народ с этим флагом рожденный живет
Для любви, и для мира, для подвигов, славы!


Рецензии