Свежий вечер. Кот усталый...

Свежий вечер.
Кот усталый
Не согреется
Никак.
Как-то вмиг
Прохладно стало
У хозяйки
На руках.
За окошком
Ветер дует,
Вслед за ливнем
Сыплет снег...
Кот однажды
Ночь седую
Видел, кажется,
Во сне.
Кто-то просит
Быть добрее,
Чтоб везло
Наверняка...
Спал бы кот
У батареи,
Да не топится
Пока...


Рецензии