у слова

ПОБЕДА!

Есть славное прошлое, в котором МЫ ПОБЕДИЛИ!!

Есть "Звезда, по имени Солнце"
Есть "Алиса" с альбомом " Танцевать"...

ЕСТЬ ПОБЕДА!!! Которую никогда не отнять!!

Она - УЖЕ ЕСТЬ!!!

А сейчас или в будущем у слова Победа есть только ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ:))))))))))))))????????????????????


Рецензии