На этот раз наркоз меня довёз

На этот раз наркоз меня довёз
до точки абсолютного покоя,
в итоге получился передоз
и мне не дали звёздочки героя.
Обида убивает... иногда....
Приходится мириться с незадачей.
Туда же возвращаются всегда...
Меня поздравят ангелы с удачей.


Рецензии