Что стоит за сиянием глаз?

Сколько боли скрывает эта улыбка?
Что стоит за сиянием глаз?
Ты знаешь чего стоят мои ошибки?
Что пишет этот красочный рассказ?

Помни,
Самые добрые глаза, - повидали много зла,
Самые теплые сердца, - пережили атомную зиму.
Самые лучшие люди, поверь, получают сполна,
Так как могут подняться над этим миром.

...А ему это не нравится...


Рецензии