Внемлющим

Внемлющим скажем прощайте отнюдь.
Мы не ждём от судьбы подачки.
Продолжаем её ломать и гнуть,
Не в поисках мнимой удачи.
Мечтатели- снобы.
Не веруйте- бейтесь.
Надежда обманчивую имеет суть.
Рискнув найдёте,
Боясь, проститесь.
Старость близко и нам не свернуть.
Я вас умоляю - поторопитесь,
Прошедшую жизнь не начать с нуля .
Хотя бы раз к острию прикоснитесь,
И тогда вы прожили не зря.


Рецензии