Я Вашу подлость не простила

Кто Вам, сказал, что Вашу подлость я простила?
Нет! Не дождетесь милости моей,
Я утром ранним просыпаюся с молитвой
Я в ней у Бога мщения прошу для Вас.
Я знаю слышит он меня и днем, и ночью,
Ведь можно все отслеживать по тем шагам,
Которые, как тень мелькают у порога,
Где вам хреново, ну а мне Господь удачи ком послал!
12.2018


Рецензии