Ртуть вытекает из Вселенной

Роскошна ты.

Роскошная, а счастья нет.
В цепях, во ртути раскалённой,
Ты ждёшь судьбы определённой,
Но почему-то гаснет свет.

Материальных нет побед,
А хочется набор шикарный.
Чего не понимает карма ? -
Что путь иной, и счастья нет.

Берёшь на Ибицу билет
В мир и шикарный, и порочный,
Любви там не получишь точно,
Там хорошо, но счастья нет.

Роскошна ты, а жизни нет.
Ртуть утекает из Вселенной,
Твой путь давно определенный -
Не ошибается поэт...


Рецензии