А я бабка молода

А я бабка молода,
Полюбила я козла,
И меня он так любил!
Деньгу весело доил!

Деньгу весело доил,
Баб молоденьких водил,
Пропил, прогулял мой дом,
А меня отдал в дурдом.

Вот, в дурдоме я сижу,
И теперь я всем твержу:
"Не любите вы козлов,
А любите- ка ослов!
( из наблюдений)
2018 г


Рецензии