Венозный рисунок

Белая кожа с венозным рисунком,
Яркий, причудливой формы магнит,
Брал я за плечи тебя, как безумный
И целовал этот белый гранит.

Мрамор холодный, как лед незаметный,
Легкая сеточка синих лент вен.
Словно дорога в твой мир неприметный,
Или же путь в зазеркальный рассвет.

Белая кожа с венозным рисунком,
Яркий, причудливой формы магнит,
Я вспоминаю, как прежде безумный,
И ощущаю как сердце горит.


Рецензии