Проделки К

О великом подумал К.
И, стерев в порошок звезды,
Закопал под березой клад
С пометкой: «здесь был мафиози».
В темноте он пил лунный свет
И готовился к трансформации,
А с утра горизонт  розовел
К. не знал, что он аберрация...


Рецензии