Ну, вы, ребята, даёте...

Ну, вы, ребята, даёте...)))
Лярвы, бесы, сущности, черти...
Ещё бы блох испугались или микробов.
А мыться не пробовали? С собою будьте честными!

Здоровый образ жизни надо вести всегда,
Любая болячка мимо пройдёт!
Быть чистым душою, тогда
Ни одна зараза вас не возьмёт!

Будьте разумными, сильными, чуткими,
Развивайте иммунитет...
Создайте защиту нужную
Для всех своих тел...

Муз@__________22.09.2019


Рецензии