Мы всматриваемся в наши годы...

Ну,что сказать про жизнь в селе ?
Она здесь ближе до природы-
Здесь пристальнее и веселей ,
Мы всматриваемся в наши годы ...

И сколько было , сколь прошло
И сколько их прожить осталось
В сравненьи с вечностью самой ,
Это лишь маленькая малость...

Но как же дорог каждый час-
Глоток Небесного нектара ...
А ведь Тому ,кто создал нас
Известна лишь любовь ,не кара...

Ну что сказать про жизнь в селе ?
Она здесь все же, ближе к Богу...
Здесь каждый вздох Земли милей,
И движемся мы с Нею в ногу...


Рецензии