Золотые краски

На крыше заиграл вдруг саксофон,
И все на свете засветилось красками,
Листва деревьев вмиг преобразила двор
Ведь из зеленой стала ярко красною.

Кусты рябины кистями манят
Мелодию любви да с переливами
У ивы косы по ветру летят,
Как будто кони рыжие и златогривые.

На крыше заиграл вдруг саксофон,
И все на свете засветилось красками.
Какой же милый этот старый двор,
Патриархальный с золотыми красками.


Рецензии