Строка

Уж гонит ветер дни
                как листья по судьбе,
И птичий плачь кружит
                над опустевшей рощей,
Идет пора
                не манит путь уже,
По ком звенят колокола? –
                себе не лги, скажи попроще.

Сказал? –
                и стало легче на душе,
В Инете,
                пройдя времен границы
Останешься ты всем
                и насовсем
Строка моя,
                на оцифрованных страницах.


Рецензии