В городах

В городах очень многолюдно
К тебе я долго шел.
Не приставал я к каждой юбке,
А тебя нашел.

В городах всегда есть суета
Пусть дождь прошел.
Стихи тебе сплетал
И цель для них нашел.

В городах девчонок много
К тебе я долго шел.
Не суди так строго
Любовь свою нашел.


Рецензии