Дождь

А дождь опять идет, идет,
А дни уже короче,
А сердце – грустное гнездо,
А тело солнца хочет.

А где-то там жара, жара,
А где-то золотой песочек,
А где-то теплая волна,
А нам бы хоть чуточек!

А нам бы этого тепла,
А нам бы на недельку рая,
А так, скучаем у окна,
А я дождем страдаю.


Рецензии