НОЛЬ

Дайте мне Ваши

Стихи.

И я всё пойму

Про ВаС,
Вашу Душу.

Мне даже не понадобятся

Очки.

***
Не надо писать стихи!

Никогда не пишите стихи!!!

 Спрячьтесь

В игре "лучше-хуже".

Опасно дышать красивым!

Ведь красота -
Это


НОЛЬ.


Рецензии