Морось

Моросящие дожди
Тихо осень провожают,
Говорит природа: жди…
До весны все улетают.
Остаешься только ты,
Никуда не улетая,
Оставляя себе сны,
И о лете вспоминая.

Про дорогу всю в дождях
И ночевку у подруги,
Разговоры второпях,
Её мнение о друге...
Как качалась ты на море,
Словно чайка на волне.
И под солнышком на пляже
Загорала в неглиже.

Быстро лето пролетело,
И тепло осенних дней.
Отзвенело "бабье лето",
И настал сезон дождей.
Но осталась ты, подруга,
Эту зиму зимовать-
Есть любовь ещё у друга,
Не одной же куковать...

   
27.10.18


Рецензии
Нежно и ненавязчиво...

Сигнус   18.04.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.